Sélectionner une page

Apéritifs

Simple ou dînatoire :

– 4 pces au choix 4.00€/pers

– 6 pces au choix 5.80€/pers

– 8 pces au choix 7.60€/pers

   – 10 pces au choix 8.20€ /pers

   – 12 pces au choix 10€/pers

Les verrines:

– tapenade de poivrons , mousse de chèvre et éclat de chorizo

– Guacamole et saumon fumé zest de citrons

– Mousseline de patate douce , allumette fumée et crème ciboulette

– Duo boudins / pommes carmélisées

Les Toasts:

– Créme ciboulette / saumon fumé

– Thon / st Moret

Tomate confite / magret / noix

– Surimi / oeuf

– Charcuterie

 

Les wraps:

– Poulet curry / salade

– Saumon / st moret / salade

– Thon st moret / salade

– Jambon / st Moret / salade

Les cakes :

– Poivrons / chorizo / chèvre

– Saumon / aneth

– Pruneaux / lardons

– Bleu / noix / tomate confite

Les Lunchs salés :

– Mini quiche aux légumes

– Mini quiche lorraine

– Pizza jambon / champignons

– Pizza poivrons / chorizo

– pizza 4 fromages

– Mini croque monsieur

– Mini tartelette chevre miel

– mini tartelette boudin/ pommes

– Mini tartelette oignons roquefort

Les Brochettes:

– Melon Jambon ( selon saisons)

– Crevettes/ananas

– Magret / raisins

– Tomates / emmental

Les minis burgers :

– Jambon / emmental / salade / ketchup

– Tartare / saumon / salade

– Pesto / jambon pays / mozza / salade

Les entrées

Les entrées:

*Plateau de charcuterie classic (Rillette de porc / jambon de pays / rosette ) 6,40€/pers

– Plateau de charcuterie campagnard ( Paté de campagne / andouille / boudin noir / Jambon de pays ) 6,20€/pers

– Plateau de crudités ( carottes rapés / celeri rémoulade / betterave rouge /concombre / tomate / oeuf ) 6,50€/ pers

– Terrine aux deux saumons crème ciboulette 7,80€/pers

– Melon / pastèque / jambon de pays 5,00€ ( Selon saisons )

– 1/2 Melon garnit fruits rouge / jambon de pays 6,50€ ( Selon saisons)

– 1/2 avocat garni surimi oeuf mayonnaise ( Selon saisons) 4,90€/pers

– Salade périgourdine ( gésier, magret de canard , emmental , tomates , noix , maïs et oeuf ) 6,90€/pers supplément foie Gras et toast 2,50€ /pers

– Croustillant de cabillaud julienne de legumes sauce citron 7,60€/pers

– Aumonière de fruits de mer aux petits légumes 7,60€/pers

Les plats

Les viandes:

– Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne 11,90€ /pers

– Filet mignon de porc aux pommes sauce au cidre 11,90€/pers

– Roulade de volaille farci sauce forestière 10.50€/pers

– Paupiettes de dinde sauce échalotes 9.50€/pers

– Blanquette de veau 12,00€/pers

– Rougail saucisse 9,50€/pers

– Poulet Basquaise 8.50€/pers

– Poulet coco curry 8.50€/pers

Les Poissons:

– Pavé de saumon et son cremeux de poireaux 10.90€ /pers

– Dos de cabillaud sauce citron 10,00€/pers

– Lotte à l’armoricaine 14.50€/pers

– Cabillaud au lard sauce champagne 12.90€/pers

Les plats complets:

– Brandade de morue / salade 8.50€/pers

– Couscous Poulet / merguez / agneau 13.00€/pers

– Paëlla poulet / crevettes / moules / calamar / chorizo 12,50€/pers

– Cassoulet confit de canard / saucisse / saucisson à l’ai 12.90€/pers

– Lasagne de Boeuf/ salade 10,50€ / pers

– Lasagne saumon / poireaux et salade 11,90€/pers

– Tartiflette et salade 9,00€/pers

– Parmentier de canard et salade 11,50€/pers

Buffet froid :

– Rôti de porc cuit 1 Tranche / pers 2.90€/pers

– Rôti de porc cuit 2 Tranche / pers 4.50€/pers

– Rôti de Boeuf cuit 1 Tranche / pers 3.90€/pers

– Rôti de Boeuf cuit 2 Tranche / pers 6.50€/pers

– 2 Pilons de poulet marinés aux épices 4.00€/pers

– 2 Pilons de poulet marinés au curry 4.00€/pers

Plateaux de fromage : 3.00€ /pers ( 3 choix de fromages )

Brie de meau , cantal , st nectaire letier ou fermier , comté , chevre frais , chevre cendré, camembert, chaource, motais charentais , bleu …

Les salades composées: 6,90€ / pers ( 3 choix de salade )

– Salade piémontaise ( pomme de terre, cervelas, tomates, cornichons, oeuf ,mayonnaise.)

– Taboulé ( concombre , poivrons , maïs, tomates , poulet )

– Salade de pâtes méridional ( pennes , aubergine , poivrons , chorizo , feta, olives, pesto )

– Salade exotique ( carottes et courgettes rapés ,crevettes , tomates ,avocats, ananas, sauce cokctail)

– Salade coleslaw ( choux blanc + carottes)

– Salade de riz ( thon , tomates, poivrons, olives , oeuf )

– Salade de chou rouge ( pomme , noix, emmental , jambon )

Salade de perles ( saumon fumé , surimi , tomates , mayonnaise , aneth , oeuf )

Les garnitures: 4.90€/ pers ( 2 choix de garnitures )

– Gratin de pommes de terre

– Gratin de légumes

– Haricots blanc à l’ancienne

– Poêlées forestière ( pdt , oignons, lardons , champignons , haricots vert)

– Haricots vert en persillade

– Persillade de champignons de paris

– Pomme de terre sautées

– Tomate provençale

– Fagot de haricots vert au lard

– Pomme de terre vapeur et carottes

– Riz pilaf

– Riz aux épices

– Fondue de poireaux

– Gratin de chou fleur

 Semoule aux épices

– Wok de légumes

Les desserts

Les desserts: 4.90€/pers ( 5 choix possible )

– Mini tarte citron meringués

– Fondant au chocolat

– Tarte fraises ou framboises ( selon saisons)

– Financier noisette

– Verrine tiramisu

– Verrine mousse au chocolat

– Financier pistache

– Crumble abricots

– Muffin aux pepite de chocolat

– Tarte aux pommes

– Brownies au chocolat noisette