Apéritifs
Simple ou dînatoire :
– 4 pces au choix 4.00€/pers
– 6 pces au choix 5.80€/pers
– 8 pces au choix 7.60€/pers
– 10 pces au choix 8.20€ /pers
– 12 pces au choix 10€/pers
Les verrines:
– tapenade de poivrons , mousse de chèvre et éclat de chorizo
– Guacamole et saumon fumé zest de citrons
– Mousseline de patate douce , allumette fumée et crème ciboulette
– Duo boudins / pommes carmélisées
Les Toasts:
– Créme ciboulette / saumon fumé
– Thon / st Moret
– Tomate confite / magret / noix
– Surimi / oeuf
– Charcuterie
Les wraps:
– Poulet curry / salade
– Saumon / st moret / salade
– Thon st moret / salade
– Jambon / st Moret / salade
Les cakes :
– Poivrons / chorizo / chèvre
– Saumon / aneth
– Pruneaux / lardons
– Bleu / noix / tomate confite
Les Lunchs salés :
– Mini quiche aux légumes
– Mini quiche lorraine
– Pizza jambon / champignons
– Pizza poivrons / chorizo
– pizza 4 fromages
– Mini croque monsieur
– Mini tartelette chevre miel
– mini tartelette boudin/ pommes
– Mini tartelette oignons roquefort
Les Brochettes:
– Melon Jambon ( selon saisons)
– Crevettes/ananas
– Magret / raisins
– Tomates / emmental
Les minis burgers :
– Jambon / emmental / salade / ketchup
– Tartare / saumon / salade
– Pesto / jambon pays / mozza / salade
Les entrées
Les entrées:
*Plateau de charcuterie classic (Rillette de porc / jambon de pays / rosette ) 6,40€/pers
– Plateau de charcuterie campagnard ( Paté de campagne / andouille / boudin noir / Jambon de pays ) 6,20€/pers
– Plateau de crudités ( carottes rapés / celeri rémoulade / betterave rouge /concombre / tomate / oeuf ) 6,50€/ pers
– Terrine aux deux saumons crème ciboulette 7,80€/pers
– Melon / pastèque / jambon de pays 5,00€ ( Selon saisons )
– 1/2 Melon garnit fruits rouge / jambon de pays 6,50€ ( Selon saisons)
– 1/2 avocat garni surimi oeuf mayonnaise ( Selon saisons) 4,90€/pers
– Salade périgourdine ( gésier, magret de canard , emmental , tomates , noix , maïs et oeuf ) 6,90€/pers supplément foie Gras et toast 2,50€ /pers
– Croustillant de cabillaud julienne de legumes sauce citron 7,60€/pers
– Aumonière de fruits de mer aux petits légumes 7,60€/pers
Les plats
Les viandes:
– Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne 11,90€ /pers
– Filet mignon de porc aux pommes sauce au cidre 11,90€/pers
– Roulade de volaille farci sauce forestière 10.50€/pers
– Paupiettes de dinde sauce échalotes 9.50€/pers
– Blanquette de veau 12,00€/pers
– Rougail saucisse 9,50€/pers
– Poulet Basquaise 8.50€/pers
– Poulet coco curry 8.50€/pers
Les Poissons:
– Pavé de saumon et son cremeux de poireaux 10.90€ /pers
– Dos de cabillaud sauce citron 10,00€/pers
– Lotte à l’armoricaine 14.50€/pers
– Cabillaud au lard sauce champagne 12.90€/pers
Les plats complets:
– Brandade de morue / salade 8.50€/pers
– Couscous Poulet / merguez / agneau 13.00€/pers
– Paëlla poulet / crevettes / moules / calamar / chorizo 12,50€/pers
– Cassoulet confit de canard / saucisse / saucisson à l’ai 12.90€/pers
– Lasagne de Boeuf/ salade 10,50€ / pers
– Lasagne saumon / poireaux et salade 11,90€/pers
– Tartiflette et salade 9,00€/pers
– Parmentier de canard et salade 11,50€/pers
Buffet froid :
– Rôti de porc cuit 1 Tranche / pers 2.90€/pers
– Rôti de porc cuit 2 Tranche / pers 4.50€/pers
– Rôti de Boeuf cuit 1 Tranche / pers 3.90€/pers
– Rôti de Boeuf cuit 2 Tranche / pers 6.50€/pers
– 2 Pilons de poulet marinés aux épices 4.00€/pers
– 2 Pilons de poulet marinés au curry 4.00€/pers
Plateaux de fromage : 3.00€ /pers ( 3 choix de fromages )
Brie de meau , cantal , st nectaire letier ou fermier , comté , chevre frais , chevre cendré, camembert, chaource, motais charentais , bleu …
Les salades composées: 6,90€ / pers ( 3 choix de salade )
– Salade piémontaise ( pomme de terre, cervelas, tomates, cornichons, oeuf ,mayonnaise.)
– Taboulé ( concombre , poivrons , maïs, tomates , poulet )
– Salade de pâtes méridional ( pennes , aubergine , poivrons , chorizo , feta, olives, pesto )
– Salade exotique ( carottes et courgettes rapés ,crevettes , tomates ,avocats, ananas, sauce cokctail)
– Salade coleslaw ( choux blanc + carottes)
– Salade de riz ( thon , tomates, poivrons, olives , oeuf )
– Salade de chou rouge ( pomme , noix, emmental , jambon )
– Salade de perles ( saumon fumé , surimi , tomates , mayonnaise , aneth , oeuf )
Les garnitures: 4.90€/ pers ( 2 choix de garnitures )
– Gratin de pommes de terre
– Gratin de légumes
– Haricots blanc à l’ancienne
– Poêlées forestière ( pdt , oignons, lardons , champignons , haricots vert)
– Haricots vert en persillade
– Persillade de champignons de paris
– Pomme de terre sautées
– Tomate provençale
– Fagot de haricots vert au lard
– Pomme de terre vapeur et carottes
– Riz pilaf
– Riz aux épices
– Fondue de poireaux
– Gratin de chou fleur
– Semoule aux épices
– Wok de légumes
Les desserts
Les desserts: 4.90€/pers ( 5 choix possible )
– Mini tarte citron meringués
– Fondant au chocolat
– Tarte fraises ou framboises ( selon saisons)
– Financier noisette
– Verrine tiramisu
– Verrine mousse au chocolat
– Financier pistache
– Crumble abricots
– Muffin aux pepite de chocolat
– Tarte aux pommes
– Brownies au chocolat noisette